Quando apresentar a documentação para comprovar a meia entrada?

Para compras Online, o documento que comprova a meia entrada, deve ser apresentada no momento do acesso ao evento, diretamente para os fiscais que ficam no momento do acesso.

Para compras realizadas nos pontos de vendas ou bilheterias, deve-se apresentar no ato da aquisição dos ingressos. Sendo que, só será liberada a venda com o titular da meia entrada presente.

*No momento do acesso, a ausência do documento para comprovação da meia entrada, poderá implicar no acesso.