Se o cartão de crédito foi perdido ou roubado, como fazer para entrar no evento?

Basta apresentar os seguintes documentos citados abaixo que o acesso será liberado normalmente.

ACESSO COM CARTÃO | Roubado ou Perdido

Para utilizar este ingresso será necessário apresentar no momento do acesso, os documento abaixo citados:

• Boletim de Ocorrência (Perda ou Roubo)
  • Fatura/Extrato impresso (com antiga numeração do cartão ou cobrança dos ingressos)
  • Voucher impresso (comprovante da compra que é enviado no e-mail