É possível comprar ingressos para outra pessoa pelo acesso com o cartão?

Sim, ele pode comprar para outras pessoas no mesmo cartão.

Se o titular não estiver presente é necessário preencher uma autorização em nome do novo usuário, ceder o comprovante de compra dos ingressos, uma cópia do documento de identificação e  o  cartão utilizado na compra.

O Organizador do evento pode não permitir o uso do cartão por terceiros, sempre consulte a pagina do evento ou entre em contato com nossa central de atendimento.