Uma terceira pessoa pode retirar os ingressos adquiridos pelo site?

Pode sim, basta o titular da compra preencher uma autorização que deve ser autenticada em cartório para que o terceiro consiga retirar estes ingressos. Caso o CARTÃO utilizado também seja de terceiro, é necessário também apresentar uma autorização para a utilização do cartão.

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA A RETIRADA POR TERCEIROS

Para terceiros retirarem estes ingressos, será necessário apresentar no momento da retirada, os documento abaixo citados: