Se os ingressos não chegarem dentro do prazo, qual o procedimento?

Quando os ingressos são postados, é enviado para o e-mail do cadastro o código de rastreio do pedido.

Caso não seja efetuada a entrega pelo fato de o destinatário ser desconhecido, não houver ninguém na residência ou os ingressos forem extraviados, os ingressos serão disponibilizados na bilheteria do evento no dia para qual o seu ingresso é valido.

SERÁ NECESSÁRIO APRESENTAR:

• Voucher/ Comprovante de compra IMPRESSO;
  • Documento original com foto do TITULAR DO CADASTRO;
  • Cartão de crédito/débito utilizado na compra.