Como proceder se houve mudança de endereço de entrega dos ingressos?

Você deve entrar em contato através na página Atendimento deste site ou pelo telefone (11) 2626-1061 ou (21) 3005-3025 e verificar se seu pedido já foi postado.

Os ingressos tem o prazo de até 15 DIAS antes do evento para serem postados, logo após a postagem é encaminhado no e-mail cadastrado no site um código de rastreio.

Se os ingressos não foram postados, é só entrar no seu cadastro e alterar o endereço da entrega.

Se já foram postados, os envelopes retornaram e ficaram disponíveis para a retirada na bilheteria no dia do evento para qual o seu ingresso é valido.