Como efetuar o cancelamento de uma compra feita com cartão de débito?

* O prazo para cancelamento de compras realizadas com o cartão de débito é de 1 dia (Na data da compra).

Para cancelar um pedido acesse o site www.totalacesso.com efetue o login (no topo à direita do site), clique em "Meus Pedidos" selecione o pedido, clique na opção CANCELAR. O pedido será cancelado e não poderá ser mais utilizado ou revertido o cancelamento.

O prazo de estorno para compras feitas no cartão de débito de 24 horas a 7 dias úteis. - Dependendo da compensação bancária.

* NÃO É POSSÍVEL EFETUAR O CANCELAMENTO DO PEDIDO NO DIA DO EVENTO.

* Após o término do evento não será possível realizar o cancelamento da compra!.