COMO CANCELAR UM PEDIDO?

Para cancelar um pedido acesse o site www.totalacesso.com efetue o login (no topo à direita do site), clique em "Meus Pedidos" selecione o pedido, clique na opção CANCELAR. O pedido será cancelado e não poderá ser mais utilizado ou revertido o cancelamento.

O prazo de estorno para compras feitas no cartão de crédito é de 7 a 10 dias úteis.

O prazo de estorno para compras feitas no cartão de débito de 24 horas a 7 dias úteis. - Dependendo da compensação bancária.

Importante 1: Você deve verificar se está dentro das condições/prazo de cancelamento, nas informações do evento adquirido.

IMPORTANTE 2: Caso a opção de cancelamento não esteja visível e você ainda esteja dentro do prazo envie uma solicitação de cancelamento através do canal de Atendimento do site em até 24 horas antes do início do evento pela nossa central de ajuda pelo botão AJUDA, clique na opção "Entre em contato conosco" ou enviar um e-mail para suporte@totalacesso.com.br

* NÃO É POSSÍVEL EFETUAR O CANCELAMENTO DO PEDIDO NO DIA DO EVENTO.

* O prazo para cancelamento de compras realizadas com o cartão de débito é de 1 dia (Na data da compra).

* Após o término do evento não será possível realizar o cancelamento da compra!.

CONDIÇÕES DE CANCELAMENTO PARA EVENTOS GERAIS

(O critério de cancelamento pode variar de acordo com cada evento, devendo então ser verificado dentro das informações do evento.)

Em caso de cancelamento, o mesmo pode ser realizado em até 7 dias corridos após a finalização da compra, passado esse período não será possível realizar o estorno e cancelamento da mesma.
Para cancelar sua compra, basta acessar sua conta Total Acesso e solicitar o cancelamento nos pedidos ativos.

* NÃO É POSSÍVEL EFETUAR O CANCELAMENTO DO PEDIDO NO DIA DO EVENTO.

* O prazo para cancelamento de compras realizadas com o cartão de débito é de 1 dia (Na data da compra).

* Após o término do evento não será possível realizar o cancelamento da compra!.

CONDIÇÕES DE CANCELAMENTO PARA JOGOS DO SPFC

Para compras feitas com antecedência (No cartão de crédito), o cancelamento deve ser feito pela internet no prazo de 7 dias CORRIDOS, a contar a data da compra.

Para compras realizadas próximo a data de realização do evento o prazo de cancelamento é de até 72 horas antes da abertura dos portões do jogo. Passado esse período, não será mais possível realizar o estorno e/ou cancelamento da compra.

* NÃO É POSSÍVEL EFETUAR O CANCELAMENTO DO PEDIDO NO DIA DO EVENTO.

* O prazo para cancelamento de compras realizadas com o cartão de débito é de 1 dia (Na data da compra).

* Após o término do evento não será possível realizar o cancelamento da compra!.