É possível comprar com cartão de terceiros em meu cadastro?

Sim, é possível utilizar o cartão de crédito de outra pessoa para compras online, sim.

Basta no momento da compra você ficar atento com a escolha da FORMA DE ENTREGA (No caso é onde você escolhe como você quer acessar o evento). Fique atento também com a opção "Acesso com o cartão", pois caso você selecionar está opção utilizando cartão de terceiros, você deverá apresentar o cartão FÍSICO no momento do acesso.