Qual censura do evento?

A censura do evento varia de acordo com cada evento. Neste caso pedimos para que leia as informações presentes na página do evento desejado.

Fique atento aos tópicos.

REGRAS DE GRATUIDADE EVENTOS GERAIS

Cada evento tem suas normas de gratuidade. Para saber sobre essa regra do evento o qual tem interesse, você deve entrar em contato com a nossa central de atendimento ou verificar na página do evento no nosso site ou na página oficial do evento no Facebook.

REGRAS DE GRATUIDADE JOGOS DO SÃO PAULO ( SP FC )

Gratuidade a Menores de 0 à 7 anos
Somente nas Arquibancadas Superiores Acessos pelos Portões 06 (azul e laranja) E 15 (vermelha e amarela)

Os pais e/ou responsáveis deverão dirigir-se com o menor, devidamente documentado, aos portões 06 ou 15 do Estádio (acesso às Arquibancadas), onde serão identificados e autorizados pelos fiscais do SPFC a entrar gratuitamente. Não haverá entrada gratuita em outros setores do Estádio.

Gratuidade ao PNE (Portador de Necessidades Especiais) - PARA JOGOS DO SÃO PAULO ( SP FC )

Os PNE’s (Portadores de Necessidades Especiais) deverão acessar diretamente o portão 17-B do Estádio e apresentar sua documentação comprobatória junto aos fiscais de catraca. Aos acompanhantes do PNE, será cobrado o valor integral do setor da Cadeira Térrea Vermelha. Poderão fazer uso do benefício de ½ entrada se devidamente documentados. Os ingressos para acompanhantes de PNE’s serão vendidos junto a Bilheteria do Portão 17-B.