Como proceder quando não conseguir acessar o cadastro ou não sei se tenho um cadastro?

Nos envie um e-mail para suporte@totalacesso.com.br ou clique em "Entre em contato conosco" no menu de AJUDA solicitando a alteração do e-mail/recuperação de senha.

VOCÊ DEVE ENCAMINHAR:

• Número do CPF
  • E-mail atualizado
  • Foto do CPF comprovando a numeração.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 8
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

7 Comentários

• 0
    Avatar
    Lucas Urban

Estou tentando faz mas de 5 horas fazer meu cadastro e o codigo de confirmação do email não chega para mim, o que eu faço ? Quero comprar logo meu ingresso de americana ...

• 0
    Avatar
    Matheus de Moraes Frizoni

Não estou conseguindo acessar o site do total acesso, pois no site informa que já tenho um cpf cadastrado e o email que uso não é encontrado na área de recuperação de senha. Como posso acessar agora?

• 0
    Avatar
    Thais Souza

Bom dia Matheus ,

Informe o CPF, ou você pode enviar uma solicitação acima do lado direito da tela, informando seu e-mail e CPF para que seja verificado.

• 0
    Avatar
    Thais Ramos

MEU CPF CONSTA COMO JA CADASTRADO
    MEU CPF CONSTA COMO JA CADASTRADO
    Quando tento criar uma conta, meu cpf consta como ja cadastrado. Porém, quando peço para recuperar senha (pois não me lembro de nenhum cadastro) aparece email não encontrado. Como devo proceder para criar uma novaconta com meu cpf?

• 0
    Avatar
    Thais Souza

Bom dia Matheus ,

Informe o CPF, ou você pode enviar uma solicitação acima do lado direito da tela, informando seu e-mail e CPF para que seja verificado.

• 0
    Avatar
    Thais Souza

Bom dia Thais Ramos

Informe o CPF, ou você pode enviar uma solicitação acima do lado direito da tela, informando seu e-mail e CPF para que seja verificado.

• 0
    Avatar
    leonardo Benedito Silva

Eu entro no site, faço o login mas não libera a compra de ingressos alegando que não sou cadastrado, os telefones nenhum atendem.