Outra pessoa pode utilizar os ingressos adquiridos no cartão de terceiros?

Sim, porém é necessário preencher uma autorização em nome do novo usuário, ceder o comprovante de compra dos ingressos, uma cópia do documento de identificação e  o  cartão utilizado na compra.

O Organizador do evento pode não permitir o uso do cartão por terceiros, sempre consulte a pagina do evento ou entre em contato com nossa central de atendimento.

ACESSO COM CARTÃO | P/ Terceiros

Para terceiros utilizarem , será necessário apresentar no momento do acesso, os documento abaixo citados:

• Cartão da compra
  • Termo de autorização para utilizar o cartão de terceiros. (Modelo do termo: P/ Cartão de Terceiros
  • Voucher impresso (Comprovante da compra que é enviado no e-mail)
  • Doc. original com foto da pessoa que terá acesso ao evento

A não apresentação de algum documento descrito poderá implicar no acesso ao evento.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

6 Comentários

• 0
    Avatar
    Renato Rebello

No caso de compra feita por cartão de terceiros, como proceder para ter acesso ao evento ?

• 0
    Avatar
    Juarez Duarte

No caso de compra feita por cartão de terceiros, como proceder para ter acesso ao evento ?

E é possível comprar mais de um?

• 0
    Avatar
    Velani Avn

No caso de compra feita por cartão de terceiros, como proceder para ter acesso ao evento?

• 0
    Avatar
    Jacqueline Aparecida da Silva

Comprei o e-ticket total acesso do João Rock solidário, portanto imprimo voucher e está nominal a pessoa, poderei passar o acesso para outra pessoa mesmo sendo nominal?

• 0
    Avatar
    Lig Mara2

Não tem como alterar o nome do voucher pra pessoa que vai entrar? Seria bem mais fácil

• 0
    Avatar
    Lig Mara2

Não tem como alterar o nome do voucher pra pessoa que vai entrar? Seria bem mais fácil