Pode comprar/pagar com o cartão de outra pessoa e selecionar a opção, Acesso com o cartão?

Sim, no entanto é necessário lembrar que ao selecionar esta opção o cliente irá utilizar o cartão de crédito para entrar no evento, portanto é fundamental que o cartão de crédito seja levado para acessar o evento. Para utilizar/acessar com o cartão de terceiros é necessário uma autorização do titular do cartão, que está disponível no site.

Essa regra pode ser alterada caso solicitada pelo Organizador do Evento, duvidas entre em conto pelos telefone de nossa central.