Como é feita a retirada na bilheteria?

Selecionando esta opção RETIRAR NA BILHETERIA o cliente pode retirar os ingressos na bilheteria da Total Acesso no dia do evento.

Basta apresentar no momento da retirada, os documento abaixo citados:

• Cartão da compra
  • Voucher impresso (Comprovante da compra que é enviado no e-mail)
  • Doc. original com foto da pessoa que terá acesso ao evento

A não apresentação de algum documento descrito poderá implicar no acesso ao evento.

O horário de abertura da bilheteria pode variar de acordo com o evento e o horário de inicio das atrações, consulte o texto explicativo de cada evento.