Quais são as formas de retirada dos ingressos?

Existem varias formas de retirada:

• Retirada na Bilheteria
  • Entrega em Casa
  • Acesso com o Cartão.
  • E-ticket

Porém as formas de entregas podem não estar disponíveis em todos os eventos, consulte a página do evento.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Adriana Bittencourt

A retirada do ingresso da Valley será no jóquei?Sou de Goiânia mas tenho irmão que mora aí pode ser entregue na casa dele?

• 0
    Avatar
    Patricia cristina dos santos

Boa tarde. Fiz a compra do camarote brahma em barretos, comprei no cartao de credito. Porém perdi o cartao, depois achei. Mas ja havia pedido o cancelamento do mesmo. Como faço pra entrar agora?