Quanto tempo demora para devolver/estornar? Quando será devolvido/estornado o dinheiro no cartão?

Para compras feitas no cartão de crédito - Após o cancelamento do pedido no site, os dados são enviados à operadora de crédito que efetua o cancelamento dos valores, e em um prazo de 7 a 10 dias úteis a operadora do seu cartão será notificada para efetuar o estorno.

*O lançamento do valor depende do fechamento da sua fatura, caso o valor seja cobrado o estorno virá na fatura subsequente.

Para compras efetuadas com cartão de débito o cancelamento deve ser feito no mesmo dia da compra, passado este prazo não é possível efetuar o cancelamento do pedido. O estorno na conta ocorre de 24 horas até 7 dias úteis, dependendo da compensação bancária.