Como confirmar se a compra foi realmente efetivada?

O usuário possui 2 opções:

1ª) Acessar seu LOGIN, clicar em "SEUS PEDIDOS" e verificar o status do pedido.

PAGO = Compra finalizada com sucesso
AGUARDANDO PAGAMENTO = Seu pedido está em análise, nesta etapa seus pedido passa por uma análise que dura 48h após a compra, então pedimos para que aguarde o término da análise.

CANCELADO = Seu pedido foi cancelado, caso não saiba o por quê pedimos para que entre em contato com nossa central de atendimento.

2ª) Entrar em contato com diretamente com a Central de Atendimento.