Existe um limite de idade que não paga ingresso?

REGRAS DE GRATUIDADE EVENTOS GERAIS

Cada evento tem suas normas de gratuidade. Para saber sobre essa regra do evento o qual tem interesse, você deve entrar em contato com a nossa central de atendimento ou verificar na página do evento no nosso site ou na página oficial do evento no Facebook.

REGRAS DE GRATUIDADE PARA OS JOGOS DO SPFC:

Para jogos no MORUMBI

REGRAS DE GRATUIDADE JOGOS DO SÃO PAULO ( SP FC )

Gratuidade a Menores de 0 à 7 anos
Somente nas Arquibancadas Superiores Acessos pelos Portões 06 (azul e laranja) E 15 (vermelha e amarela)

Os pais e/ou responsáveis deverão dirigir-se com o menor, devidamente documentado, aos portões 06 ou 15 do Estádio (acesso às Arquibancadas), onde serão identificados e autorizados pelos fiscais do SPFC a entrar gratuitamente. Não haverá entrada gratuita em outros setores do Estádio.

Gratuidade ao PNE (Portador de Necessidades Especiais) - PARA JOGOS DO SÃO PAULO ( SP FC )

Os PNE’s (Portadores de Necessidades Especiais) deverão acessar diretamente o portão 17-B do Estádio e apresentar sua documentação comprobatória junto aos fiscais de catraca. Aos acompanhantes do PNE, será cobrado o valor integral do setor da Cadeira Térrea Vermelha. Poderão fazer uso do benefício de ½ entrada se devidamente documentados. Os ingressos para acompanhantes de PNE’s serão vendidos junto a Bilheteria do Portão 17-B.

Para jogos no PACAEMBU

CRIANÇAS ATÉ 12 ANOS DE IDADE EXCETO NA CADEIRA COBERTA AZUL - Os pais e/ou responsáveis deverão comparecer às catracas, com documento da criança comprovando a idade. SUJEITO A ESGOTAMENTO.

IDOSO - Exceto na Cadeira Coberta Azul. Os maiores de 60 anos, com documento de identidade, deverão comparecer às catracas (SUJEITO A ESGOTAMENTO)..

Gratuidade ao PNE (Portador de Necessidades Especiais)

Os PNE’s (Portadores de Necessidades Especiais) deverão acessar diretamente o portão 13 do Estádio e apresentar sua documentação comprobatória junto aos fiscais de catraca. Aos acompanhantes do PNE, será cobrado o valor integral do setor da Cadeira laranja. Poderão fazer uso do benefício de ½ entrada se devidamente documentados. Os ingressos para acompanhantes de PNE’s serão vendidos junto a Bilheteria do Portão 13.