COMO COMPRAR?

É necessário realizar um cadastro utilizando seu CPF no site para que você possa realizar compras.

*Dúvida sobre a liberação de venda para os jogos do SPFC Clique aqui

Caso não tenha um cadastro, basta seguir o procedimento abaixo:

1. Acesse o site www.totalacesso.com;

2. Clique em ENTRAR (No canto superior direito da tela;

3. Preencha o campo "Ainda não possui uma conta?" com o seu e-mail;

4. Siga o que se pede e finalize seu cadastro.

Caso você já tenha cadastro, basta entrar em nosso site (www.totalacesso.com) e selecionar o evento desejado, clicar em "comprar" e seguir com o processo de compra.
As formas de pagamento podem ser identificadas nas informações do evento em nosso site.