Acesso com cartão de terceiros. (Outra pessoa pode entrar com cartão de terceiros)

ACESSO COM CARTÃO DE TERCEIROS | Eventos Gerais

Para terceiros utilizarem será necessário apresentar no momento do acesso os documento abaixo citados:

• Cartão da compra
  • Termo de autorização para utilizar o cartão de terceiros. (Modelo do termo: P/ Cartão de Terceiros
  • Voucher impresso (Comprovante da compra que é enviado no e-mail)
  • Doc. original com foto da pessoa que terá acesso ao evento

A não apresentação de algum documento descrito poderá implicar no acesso ao evento.

ACESSO COM O CARTÃO DE TERCEIROS | Jogos do S.P.F.C

Para terceiros utilizarem será necessário apresentar no momento do acesso, os documento abaixo citados:

• Cartão da compra
  • Cópia do doc. original do titular